Treatment BTX and Carla Nano Eye Bag bersama dokter @dr.meiriasari dari cabang Carla Skin Clinic : Taman Harapan Indah Jelambar . .

BTX atau Botolinum toxin lebih dikenal sebagai perawatan kecantikan tanpa pembedahan. Dalam dunia kecantikan, botox digunakan terutama untuk perawatan anti-penuaan.

Botox bekerja dengan menghilangkan kerutan, terutama pada dahi dan sekitar mata, serta dapat digunakan untuk memperbaiki bagian-bagian tertentu dari wajah seperti membentuk bibir, memancungkan hidung, memperbesar bentuk mata. sangat aman dan tidak sakit.

Carla Nano Eye Bag berkerja untuk menghilangkan hitam di bawah mata atau mata panda, membuat fresh bawah mata. Cocok banget untuk orang yang suka begadang, berkerja sampai larut malam.

arla Nano Eye Bag gak cukup sekali pemakaian ya.

Menurut aku treatment di @carlaskinclinic membuat aku jadi makin fresh, makin waw deh pokoknya.. Gak nyesel treatment di @carlaskinclinic , puas banget sama hasilnya, gak pake boong lho.. Cuss buat kalian yang mau tambah cantik dan awet muda dateng aja ke @carlaskinclinic atau kalian bisa DM or follow ig nya @carlaskinclinic untuk nanya-nanya dulu.. 

Terima kasih @carlaskinclinic udah buat treatment2nya, suka banget  . .

Info Centre : 0819 11111 636




Connect with Us

carla skin clinic © 2021 all rights reserved