Whatsapp Message

Treatment apa saja yang di lakukan kak @citraanggun118 di @carlaskinclinic

3 Tahap Treatment yang di lakukan oleh kak citra , ingin tau apa saja ? yuukk simak video ini selengkapnya , bersama dengan dokter @fannyrustandi di #carlaskinclinictamananggrek . . .

Tahap 1 : SK Power Facial 1 , SK ACNE PURIFYING TREATMENT Profesional treatment khusus untuk masalah kulit berjerawat, terutama untuk jerawat yang sedang meradang. Dipadukan dengan sinar LED yang berfungsi mematikan kuman penyebab jerawat . .

Tahap 2 : C3 Whitening Laser adalah treatment yang berfungsi mencerahkan warna kulit serta membantu memutihkan wajah, meningkatkan fungsi kolagen agar kulit anda terasa kenyal, lembut dan bebas dari kerutan ,Serta dapat memudarkan warna kulit yang tidak merata . .

Tahap 3 : Timeless Amino Booster adalah treatment yang memiliki kandungan Asam Amino untuk menutrisi kulit wajah sehingga menjadi lebih cerah, menghilangkan kerutan - kerutan , mengencangkan dan juga menyehatkan kulit wajah sehingga hasil yang didapat dari treatment - treatment selanjutnya akan lebih sempurna . . .

Info Centre : 0819 11111 636
Connect with Us

carla skin clinic © 2022 all rights reserved